Bleach:Follow your Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Принятые анкеты » kami-sama.


kami-sama.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя-
Айзэн Соуске/Aizen Sousuke.
2.Возраст-
Точный неизвестен. Выглядит на 26-30.
3. Пол Муж/Жен-
Мужской.
4.Внешность-
Посмотрите в эти святые глаза… (с)
Добродушная, немного неловкая улыбка, мягкий взгляд, растрепанная каштановая шевелюра, сидящие на переносице очки в роговой оправе. Создает впечатление милого ботана, которым Соуске считали, когда тот был членом Готэй 13. После становления Ками… все изменилось.
Уверенный взгляд карих глаз. Миндалевидные, чуть раскосые, всегда томно полуприкрыты тонкими веками, они притягивают, манят, и завораживают холодной властью. Такими должны быть зрачки Бога. Прямые, точеные черты лица, выдающие в нем европейца. Действительно, как можно назвать японцем человека, который больше похож на испанского франта? Тонкий, аристократический профиль, со строгой линией носа и изящной переносицей, полноватые губы, иногда растянутые в спокойной улыбке. Волевой подбородок, который можно было бы назвать чуть покатым. Твердые, четко очерченные скулы, высокий лоб. Вечное выражение, присущее только хозяину ситуации.
Волосы каштановые, густые. Зачесаны назад, а на лоб падает одна непослушная прядь, добавляющая сходства с денди. Очков нет и в помине – а зачем они ему? Боги не признают такую низость.
Фигура статная, стройная, гармонично сложенная. Пусть кажется и худощавым, жилистым, но выглядит все равно внушающе. Сильные руки, стройные ноги, даже присутствует неплохо выказанная талия. 
Одет в белое косоде и хакама Эспады, несколько видоизмененные. Поверх косоде – белоснежный плащ, доходящий примерно до лодыжек. На поясе – широкая алая лента, за которой Соуске и носит свой знаменитый занпакто.
5.Характер-
Актер, и этим все сказано. Он мастер смены масок, умелый кукловод, которому нельзя доверять, даже когда он на коленях просит помощи. Ударит в спину, и не поморщится.
Никакого труда ему не доставляло строить из себя беспомощную, немного бестолковую овечку, которая и мухи-то не обидит. Легко завоевывает доверие, прекрасно умеет забалтывать, и способен убедить в свой правоте любого.
Хотя сволочь порядочная. Для него нет понятия «честь», «принципы». Он готов пойти по головам ради достижения своих целей, что он и демонстрирует нам на протяжении всего сериала. Эгоист, не видящий в мире никого, кроме себя и своих собственных нужд.
Гений, бесспорно. Умом он выдался, причем, его можно назвать еще одним последователем Урахары Киске.  Пусть и в науке Айзэн уступает коммерсанту, ибо никогда не был склонен к точным дисциплинам, но в тактике и стратегии ему нет равных. Просчитывает свои действия на много шагов вперед, редко ошибается в расчетах и умело составляет планы, которые в силах осуществить. Любопытен, потому склонен проявлять интерес ко всему непонятному. Уперт, и не отступится от своих целей, даже если придется многим пожертвовать ради этого. Жизни других? Другие? О чем вы толкуете? Да никогда и ни за что он не станет рисковать своей шкурой, кроме как опять же ради своих интересов. Надо создать видимость – пожалуйста, ведь в будущем мне это окупится. Жесток. Несмотря на свой сволочизм, умеет считаться с чужим мнением, особенно если это мнение достаточно авторитетно и обоснованно. Не честолюбив, потому легко может покинуть поле боя, если считает, что в этот раз победы можно не ждать.
Безукоризненно вежлив, воспитан, и от него практически невозможно услышать ругательство. Владеет собой просто прекрасно, и скрывает свои настоящие эмоции за каменной маской одного и того же лица. Знает свои силы, потому трезво их рассчитывает.
6.Биография-
Кем был Айзэн Соуске до своей смерти, что послужило причиной его попадания в Общество Душ – неизвестно. Равно как и покрыт завесой тайны тот период, когда проходило его становление. Явно не из аристократии, хоть и ведет порой себя подобно знатному отпрыску.
Наверняка, прошел через много трудностей, прежде чем стал шинигами. Одаренный, талантливый, он быстро завоевал титул гения. Закончив Академию, был определен в один из отрядов Готэй, и довольно легко получил тогда звание лейтенанта, не без поддержки Хирако Шинджи, впрочем. Наверное, ему было под силу уже сто лет назад стать капитаном, однако простачок, которым себя выставлял Соуске, не мог быть настолько гениальным. Вызвало бы лишние подозрения. К слову, разгадать его игру удалось только одному персонажу, небезызвестному Хирако, но и его Айзэн с легкостью обвел вокруг пальца. Наверное, во многом благодаря духовному мечу, чьи способности позволяли Соуске вертеть окружающими, как ему заблагорассудится.
Достаточно давно заинтересовался работами и гением Урахары Киске, и пристально следил за всеми его разработками. Основываясь на его записях, начал личное исследование Пустых и шинигами, преследуя одновременно бредовую и страшную цель – стереть ту границу, которая различала эти два «вида», создать универсальный гибрид, который он в будущем мог бы использовать в качестве своего оружия. Покорного и преданного клинка.
Именно благодаря Айзэновским экспериментам сто десять лет назад в Руконгае стали пропадать души, оставляя после себя лишь одежду. Не выносили такой нагрузки, что и навело гения на мысль использовать в качестве подопытного материала шинигами. Не просто шинигами – сильнейших, обладающих недюжинной силой, которыми могли стать только капитаны и лейтенанты. Довольно легко было заманить в ловушку нескольких тайчо, среди которых оказались будущие вайзарды. Очень кстати пришелся и новый талант, который лейтенант пятого отряда увидел в маленьком, но многообещающем мальчике по имени Ичимару Гин.
Вместе с Тосэном, преданным псом, и Гином, Соуске едва не превратил несколько шинигами в Пустых, однако на помощь им пришел Киске. Эх, если бы не он, то эксперимент можно было бы назвать неудачным.
Поняв, что ненужные свидетели могут здорово навредить его планам, Соуске подставил конкурента, который был вынужден бежать из Общества Душ вместе со спасенными богами смерти.
Наступило продолжительное затишье, в течении которого Айзэн стал капитаном, сделал своих соратников представителями боевой элиты, чтобы те были ближе к нему. Завел себе милую домашнюю зверюшку в лице Хинамори Момо, которая со слепым обожанием пожирала глазами фигуру любимого капитана. К сожалению, и она начала раздражать…
И вот, вторжение риока. Пока Готэй был занят устранением этой проблемы, Айзэн рассекретил задумку Киске, который решил спрятать вожделенный Хогиоку в душе маленькой, слабой шинигами по имени Кучики Рукия. Силясь поскорее добраться до артефакта, Владыка инсценировал свою гибель от рук Хицугаи Тоширо, ненавистного маленького проныры. Но Сейретей был слишком озабочен проблемой вторженцев, чтобы всерьез переживать насчет убийства одного из тайчо. Оно и удобно.
Перебив всех членов Совета Сорока Шести, Соуске устроился в их цитадели, отдавая приказы от лица мудрецов. Нужно было срочно извлечь из души Рукии Хоугиоку, и выхода было всего два. Один выходит из другого, так сказать. Чтобы не вызывать подозрений, он решил воспользоваться наименее сложным, приказав казнить ослушницу на Соукиоку как можно быстрее. Душа бы испепелилась, а артефакт уцелел. И руки пачкать не надо.
Но опять же… кто же думал, что риока могут стать такой большой проблемой? Рвение наглецов просто мешало, срывало планы. К тому же, Тоширо вышел на Гина, а тот вывел его к своему боссу, который устранил препятствие в лице Хинамори. Просто так, чтобы девочка сильно не мучилась.
Взбешенного капитана десятого не составило труда укокошить. А потом прибежала Унохана, которая раскусила замысел Соуске еще раньше и более полно. Да уже и не было разницы, карты розданы, пора играть, господа. Играть по крупному.
На Соукиоку их не ждали. Или нет. Их как раз ждали. Ранив Ренджи, ранив Ичиго, Айзэн спокойно извлек из Кучики-младшей камень, и умотал в Уеко, где уже давно строил себе белоснежную цитадель, назвав ее Лас Ночес.
Там Ками-сама стал вербовать себе армию, мощную армию арранкаров. Собрал себе небольшой отряд сильнейших, десять клинков. И созерцал происходящее безобразие с приятной улыбкой.
Похитил Иноуэ Орихиме, потому что ее способности, мягко скажем, Владыку приятно удивили. Такое нечто может пригодиться в «быту». Но за девчонкой ринулись ее друзья.
Да и какая разница-то? Главное, что план практически удался, осталось дело за малым – уничтожить Каракуру, выпив души всех ее жителей для создания Ключа Короля, мощнейшего генератора, который бы пустил трех отступников в Измерение Императора. Где можно воцариться, и в полной мере стать Богом.
Но в Каракуре их встретил передовой отряд капитанов, и Айзэн направил на них свою Эспаду, чтобы потянуть время. Да еще и город куда-то девали, прохвосты… что ж, потерпите, друзья, все скоро кончится.
Лицом к лицу три бывших тайчо столкнулись с вайзардами, взбешенными и жаждущими отмщения. Хирако, старый приятель, отчаянно целил убить Ками, когда его друзья самоотверженно сражались с Эспадой.
Сейчас Соуске завис с Шинджи, да.
7.Раса
Шинигами, но уже пора начать сомневаться.
8.Отряд/Звание-
Владыка Уеко Мундо.
9. Оружее/Способность-
Можно смело сказать, что Айзэн в полной мере владеет всеми Хадо до 99 уровня, равно как и Бакудо. Применять даже сложнейшие заклинания может без прочтения формулы.
Занпакто зовут Кьока Суйгецу. Команда активации – Разбейся, Кьока Суйгецу/Kudakero, Kyooka Suigetsu.
Каждый, находящийся в «зоне поражения» Кьоки Суйгецу попадает под абсолютный гипноз. Оказывается, для этого даже не нужен обязательный зрительный контакт. Иллюзия контролирует все органы чувств, то есть, мираж, созданный мечом, можно потрогать, понюхать, даже укусить. Действует он долго, и развеивается по желанию хозяина. Хотя иллюзии и не совершенны.
Банкай  неизвестен.
10.Пробный пост-
~
11.Статус-
это все матрица.
12.Связь с вами-
у Ичимару есть.

Отредактировано Aizen Sousuke (2009-12-25 15:05:29)

0

2

Тема:

Первая встреча с Гином
Опишите речь и т.д. Желаю Удачи!

0

3

Stark написал(а):

Первая встреча с Гином

Полумрак сумерек. Соуске любил это время суток. Полог темной пелены способен скрыть все, все грехи, преступления и страхи. Не видишь лихорадочного блеска глаз, не чувствуешь стыда и раскаяния. Тебя тоже не всем давно углядеть, аксиома.
А эта ночь была особенной. Что ж, было очень сложно не почувствовать всплески духовной силы, которые доносились примерно из этого округа. За пределами Сейретей, на большой лужайке среди густого леса. Торопливые шаги тонут в мягком подоле изумрудной травы. Они с Тосэном одновременно уходили и выходили из шинпо, словно торопясь, боясь опоздать. Почему-то было слишком велико желание посмотреть, кто же вышел победителем в краткой схватке. И правдой ли были слухи о беловолосом гении из его же отряда? Как там его зовут?..
Вот, виден уже хрупкий силуэт, и за два метра от пакостника оба шинигами предстали в лунном свете. Тускло сверкнули линзы его очков, когда жадный взгляд карих глаз скользнул по лицу мальчишки. Просто мальчишка, который мог бы сгодиться на многое, очень многое. Наверняка, был бы куда полезнее слепого Тосэна, который преданным псом бегал вслед за Владыкой, боясь даже раскрыть рот, дабы сказать слово против господину.
Рука юнца сжимает рукоять короткого клинка. А на лице капли крови. Чужой. Убитый офицер распластался, примяв травяной ковер, залив землю выпущенной из полости тела кровью. Ладе смотреть не хотелось на холодеющий труп. Все решено, а ребенок... ребенок - слишком ценная добыча, прекрасный кадр.
- Как твое имя? - мягко спрашивает Айзэн, чтобы услышать в ответ два слова.
"Ичимару. Гин."

0

4

Оформи пост по правилам ролевой)) и будешь принят

0

5

Stark
тут нет ошибок в оформлении. последняя цитата с именем Ичимару - мысли.

Отредактировано Aizen Sousuke (2009-12-25 19:09:13)

0

6

Принят. Жди Йору или Ичи

0

7

Прииииинят добро пожаловать ))

0


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Принятые анкеты » kami-sama.