Bleach:Follow your Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Регистрационный отдел » Бла_Бла *О*


Бла_Бла *О*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия Имя-
Матсумото Рангику.
2.Возраст-
Выглядит лет на двадцать с хвостиком, хотя на самом деле более ста лет.
3. Пол Муж/Жен-
ЖенскЫй хО
4.Внешность-
Ну кто не знает известную на весь Сейретей красавицу Мацумото Рангику? Девушке часто завидуют из-за ее пышных форм, которые приятно радуют мужской взгляд. Хотя она и воспринимает это как должное. У Рангику длинные волнистые рыжеватые волосы, которые достают ей почти до пояса. Так же у нее несмотря на пышные формы, хрупкие плечи и слабые тонкие запястья, с красивыми ухоженными руками, которые так же просто могут сжимать рукоять зампакто. У девушки чуть бледноватая кожа, на лицо с тонкими чертами лица. Порой непослушные пряди спадают на большие голубые глаза с длинными пушистыми ресницами, которые и безо всякой косметики красивые. Фигура девушки пропорциональна, у нее пышная грудь, тонкая талия и откровенно женские бедра, а двигается она ловко и проворно. Удивительно, что Рангику идут почти все цвета, как мрачные, так и светлые. Хотя больше всего она любит черный цвет, непонятно почему. Можно подумать, что одевается она вызывающе, но может она так показывает издевательство и собственное отношение ко всем извращенцам, будто поставив их на место? Все может быть. 
5.Характер-
Девушка довольно безответственная и легкомысленная натура, со своими «тараканами в голове».
Мацумото очень ленива, и как только появляется возможность – сбегает со службы, взваливая всю работу на своего капитана
Тем не менее она очень его любит и если надо, может отнестись к поставленной роботе с должной ответственностью. Иногда кажется, что Рангику полностью погружена в свои мысли, но на самом деле она очень чувствительна к эмоциям окружающих.
Рангику всем кажется весьма веселой, и это правда. Она очень любит жизнь и никогда не позволит долгим депрессиям ее охватывать. Тем не менее часто ее счастье бывает притворным, потому что она боится одиночества очень сильно. И все равно ее видят сильной, ее ХОТЯТ такой видеть. А она показывает публике то, что она хочет увидеть.  В нужный момент умеет собраться и поступить так, как того требует ситуация.
Шопоголик.
Где-то глубоко внутри нее спрятан самый главный ее страх – снова остаться одной. Это, конечно, не главная, но все-таки причина, по которой она любит шумные компании, и стремится, чтобы ее окружали люди.
А еще – только это секрет! – она мечтательная натура… Пожалуй, она мечтает даже слишком много. Практически всегда, посему порой «забывает» про документацию. 
Так же Рангику трепетно относится к Ичимару Гину и Тоширо Хитсугае. Пусть они оба делают вид, что не особо близки, она очень им дорожит.

6.Биография-
В детстве Рангику была одна. Что на самом деле случилось с людьми, которые должны были ее окружать, она толком и не помнит.
Первым осмысленным и достаточно полным воспоминанием остается ее встреча с Ичимару Гином, спасшим ее от голодной смерти. Тогда же Гин и «назначил» Мацумото День Рождения – день, когда они встретились. День новой жизни.
Рангику стала лейтенантом 10 отряда раньше, чем на должность капитана был выбран Хитцугая Тоуширо. На что надеялся чиби-капитан, когда оставлял при себе Рангику остается немного непонятным…
В расследовании дела о предполагаемой смерти капитана Айзена Рангику принимает сторону своего капитана, несмотря на то, что он подозревает в убийстве ее старого друга Ичимару. Когда же Хитцугая и Ичимару сталкиваются в битве, в результате которой едва не погибает Хинамори, Рангику останавливает меч Ичимару своим. Вместе с Хитцугайей они собираются обратиться в Совет 46-ти, но обнаруживают, что все его члены давно убиты. Когда лейтенант Гина, Кира Изуру, уводит их из зала Совета, Рангику остается, чтобы сразиться с ним.

7.Раса
(Шинигами/Квинси/Арранкар/Вайзард/Зампакто/Душа+)-
Шинигами.
8.Отряд/Звание-
Лейтенант десятого отряда.
9. Оружее/Способность-
Зампакто-Хайнеко. Команда для активации шикая: Unare! (Рычи!). Сам шикай: Меч разлетается облаком пепла и этот пепел пронзает противника подобно мечу. Если подумать о характере меча, то Хайнеко такая же ленивая, как и обладательница, посему, очевидно, Матсумото до сих пор не смогла достичь банкая, но, как говорится, все впереди.
10.Пробный пост-
Жду заданной темы.)
11.Статус-
Tonight...|
12.Связь с вами-
annbaidan@mail.ru

0

2

Здравствуйте, рад вас видеть у нас, и так. Краткость сестра таланта) Не могли вы бы описать что было после того как был убит совет 46-ти?) Битва Ичи, уход Айзена, казнь Рукии))

0

3

Блин, все сразу?Тт
Так неинтересно ><
Ибо это слишком много х)
Если, конечно, можно, то может быть мне позволят отыграть именно момент побега Ичимару, Тоусена и Айзена, м?) По мне так там эмоций побольше ++
Правда если нельзя, то уж так и быть, простите меня ТТ

0

4

Matsumoto Rangiku.
=_=  я про биографию.

0

5

а, ну тогда можно х)

0


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Регистрационный отдел » Бла_Бла *О*