Bleach:Follow your Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Принятые анкеты » Банально - Анкета


Банально - Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия Имя-
Пишем Фамилию и Имя своего персонажа только давайте не будем пускать в ход типо этого "Чемодановичь или Кисочка"Такие просто приниматься не будут!
Йоруичи/Yоruichi
2.Возраст-
Пишем возраст который наиболее подходит вашему персонажу,только ненадо перегибать палку делать его намного старше или намного лет моложе, смотрите на свою аватарку и оценивайте.Шинигами могут жить очень долго все это знают что с ними легче,но не забывайте так же писать человеческий возраст по которому они подходят больше.Вот к примеру "260 лет выглядит на лет 20-25"
Больше 100 лет, но выглядит на 24 летнюю девушку.
3. Пол Муж/Жен-
Ну на всякий случай а то есть такие которых от девочки даже отличить невозможно.
женский
4.Внешность-
Таак начинается самое нелюбимое, прежде чем заполнять вы хорошенечко обдумайте своего персонажа во что он одет и как он выглядит. Конечно для канонов это легко им и представлять не надо.Но есть же люди играющие за неканонов так что обдумывайте всё,вплоть до того где у вашего персонажа находится родинка. Так же можете писать что у вашего персонажа есть татуировки и пирсинг или где то шрамы.Пишем больше 5ти строчек.
Привлекательная смуглокожая девушка с длинными фиолетовыми волосами,забранными в хвостик.По бокам головы волосы немного оттопырены,поэтому слегда смахивают на кошачии ушки.Ярко-желтый взгляд всегда прям,полон жизни и хитрости.Обычная одежда-мягкие сапожки с открытыми икрами,черные ласины, черные топ,сверху оранжевая курточка с металлическими пластинами на плечах.Раньше носила стандартную форму главнокомандующего Кейгуном.Вокруг нижней части рук намотана ткань бежевого цвета и перетянута синими ремешками.Иногда носит аристократический шарфик бежевого цвета и такого же тона тряпичный пояс.
Часто можно встретить в форме черненькой кошки,но из-за сильного опускания голосовых связок,кажется что это кот.
5.Характер-
Продумайте хорошо характер своего персонажа! Что он любит а что нет,опишите каково его отношение к окружающим или к определённым людям.Только не делайте из своего персонажа Святую Мать Терезу никто не может быть добрым каждый день и каждый час. И так же не делайте что вы заброшенный щенок которого некому пригреть такого тоже не бывать. Не бывает по отдельности всего понемногу.Пишем больше 4х строк.
Эта привлекательная мулатка создает впечатление умной и наученной жизнью женщины, которая знает ,когда можно смело вступить в борьбу(как словесную так и физическую),а когда тихо скрыться ,оставшись не замеченной. Хитрость, рассчетливоть и способность расположить к себе почти любую персону даны с детства, поэтому к нынешнему моменту освоила эти качества идеально. Будучи аристократкой ,Йоруйчи не любит придерживаться всех качеств высшего общества, предпочитая общаться наравне как с хладнокровным Кучики, так и с простым людом. Чрезмерная язвительность в некоторых ситуациях позволяет ей ходить нагишом при многих мужчинах только ради изучения их реакции, а старшего Кучики она называет Бьякуя-бо("малыш",хотя по возрасту они ровесники),зная, что это ужасно раздражает первого, просто он не показывает этого. Ну и не будет лишним добавить, что она может быть как задумчивым философом ,так и довольно игриво настроенной девушкой, которая не упустит шанса постебаться над кем-нибудь.
6.Биография-
Да да знаю это особенно самый ненавистный вопрос но что поделать надо ребята надо. Сначала подумайте что случилось с вашим персонажем в детстве и описываем всё по деталям,от самого детства и до определённого момента. Может как умер, как стал Шинигами как попал в такой отряд и что с ним приключилось. Заполнять больше 6ти строчек.
За всю историю Общества Душ во главе кланов всегда стояли мужчины,но пора было сменить это правило,и Йоруйчи понесла это тяжкое бремя на своих плечиках,став принцессой и главой клана Шихоуин в 22-м поколение.Крайне быстро росла карьера юной аристократки:ее назначили главнокомандующей разведотделения Онмицукидо, а также капитаном Первого карательного отряда (Кейгун).Помимо того, что они контролировали численность и активность Пустых, в обязанности отряда входило наказание жителей Общества Душ, преступивших закон.Клан Шихоуин - один из четырех многоуважаемых,но даже если бы так и не было, Йоруичи все равно море по колено,потому что способность расположить к себе собеседника и отличные боевые навыки принесли ей славу уже в молодости. Естественно то, что она была известна и уважаема в широких кругах, а также в Готее-13.
С молодых лет Йоруйчи обрела настоящего друга-Урахару Киске,ради спасения которого Шихоуин пожертвовала своей репутацией и высоким положением,сбежав с ним в мир живых.Отношения этих героев настолько близки и теплы,что можно подумать о них,как о семейной паре,но это далеко не так.
Во время командования Кейгуном,Йоруйчи стала семпаем Сой Фонг и приняла ее в личную охрану,обучив почти всем своим техникам.После длительного общения между этими девушками,вторая крайне привязалась к принцессе и не видела своего существования без нее,но после внезапного исчезновения Шихоин,Фонг рассмотрела ее поступок как предательство и так возненавидела наставницу,что поклялась превзойти ее в силе,желая собственными руками схватить ее.Но,как оказалось,после их битвы,произощедшей спустя почти 100 лет,нынешняя тайчо 2-го отряда не смогла сдержать чувств,хранившихся в душе в течение долгого времени,и расплакалась пред семпаем,показав этим,что до сих пор верна ей.
Йоруйчи никогда не зацикливалась на своем «голубокровном» происхождении,поэтому всегда предпочитала общаться на равных как с высокоранговыми чиновниками,так и с простым людом.Еще принцесса Шихоин не любит одежду,считая что она лишь сковывает движения и вообще не нужна в этом мире,но это лишь последствия 100-летнего заточения в пушистой шкурке,а кошки,как известно,брюки и топики не носят.
От природы девушке достался язвительный характер,с чуть философским наклоном устрой мозга и свободолюбивая натура.Возможно,из-за этого Шихоин с радостью появляется пред Ичиго нагишом,просто для того,чтоб взглянуть на его реакцию.(И как она рассказывала,Ичиго не первый,кто так среагировал,значит хождение без одежды перед людьми – некая разновидность ее хобби).
Последние 100 лет аристократка провела в мире живых в обличие черного кота/кошки(особой способностью девушки является превращение в черного представителя кошачьих,при этом все способноси шинигами остаются ),и из-за этого всячески избегала битв,которые необходимы для поддержания формы бойца.Как следствие-Йоруйчи сильно потеряла форму,и как она сама заметила,после 200 шимпо пошла отдышка.Но тем не мение,принцесса доказала в битве с Фонг,что силы еще при ней.

7.Раса
(Шинигами/Квинси/Арранкар/Вайзард/Зампакто/Душа+)-
Выбираем на свой вкус "конечно Шинигами будет больше все это знают)"
Бывшая шинигами
8.Отряд/Звание-
В каком вы отряде и каково ваше звание?
Бывший капитан 2 отряда и бывший командующий специальными отрядами.
9. Оружее/Способность-
Описываем ваше оружее,какое у него имя,Шикай,Банкай.Описывам всё что касается Оружия и Способностей,не ленитесь.
Йоруичи - мастер рукопашного боя и демонических искусств. Она овладела одной из предельных[или "основных"] техник, объединяющих боевые искусства. Техника называется shunko (сверкающий крик) и позволяет  концентрировать огромное количество духовной энергии в различных частях тела и использовать это в битве.
Еще у нее в сапожках(возможно,еще где-то) спрятаны небольшие метательные ножички,которые она использует при уходе от погони,выстреливая их сильным взмахом ноги.
Бакудо:
Бакудо - 1. Сай. Эффект: Руки соперника оказываются скованы за спиной.
Бакудо - 4. Хаинава.
Бакудо - 9. Геки."Рассыпься, черный пес Ронданини. Гляди сам на себя, вырви свое горло." Эффект: Выбранная цель оказывается в ореоле красного цвета, который парализует все движение.
Бакудо - 58. Кокушитсу Яку. "Сердце юга, око севера, палец запада, ступня востока, прибудь с ветром и покинь дождем." Эффект: Нужно начертить на земле особый знак. Обнаружение искомой реятсу в пространстве, в том числе в различных измерениях.
Бакудо - 61. Рикуджокору.Эффект: Свет, слетающий с кончиков пальцев инициирующего заклинание, шестью тонкими, но широкими световыми пучками пронзает соперника и застревает внутри, тем самым лишая противника возможности движения.
Бакудо - 77. Тентейкуура. "Черная и белая сеть. Двадцать два моста, шестьдесят шесть венцов (крон) и поясов. Следы, далекий гром, острая вершина, охваченная голосом земля, спрятанный во мраке ночи, море облаков, синяя черта. Встаньте в круг и летите сквозь небеса." Эффект: В небе пишется четырехугольный знак, и после произнесения заклинания, позволяет передать сообщение любому в пределах Общества Душ.
Бакудо - 81. Данку.
Бакудо - 99. Кин. Первое заклинание. Печать. Эффект: Связывает руки противника посредством духовного полотна и железных прутьев (стержней)
Бакудо - 99. Банкин. Второе заклинание. Великая печать. "Первая песнь. Ширью. Вторая песнь. Хякуренсан. Последняя песнь. Банкин Тайхо." Эффект: Покрывает противника с ног до головы духовным плащом (первая песнь), пронзает множеством металлических лезвий (вторая песнь), давит огромной стальным бруском в форме куба (третья песнь)
Хадо:
Хадо - 1. Щё.

Хадо – 4. Бьякурай. Эффект: Выстреливает белым пучком молнии , посылаемым из пальца инициатора.
Хадо - 31. Шаккахо.
Хадо - 33. Сокацуй. "О, бог. Маска из плоти и крови, все сущее, взмах крыльев, ты, чье имя Манн, Истина и умеренность, впейся когтями ярости в безгреховную стену грез." Эффект: Одну ладонь держать вертикально над другой. Выстрел голубой молнии в противника, напоминающий 31-е заклинание, но более мощный и дальность действия больше.
Хадо - 63. Сокацуй Соурен.
Хадо - 90. Курохитсуги. Эффект: Окружает соперника черной реяцу в виде куба, который пронзают десятки духовный копий, пробивая насквозь тело, заключенного внутри противника.
10.Пробный пост-
Тема для Пробного поста даётся либо Администратором либо Модератором который модерирует этот раздел!
Жду,да , жду…ну или поверите на слова *о*
11.Статус-
Заблокирован - xDDD
12.Связь с вами-
Гл. админ знает **

0

2

Ичи попросил дать тему, вот:

Первое Задание в Каракуре
Опишите мысли, речь, действие и впечатление. Пост в 5 полных строк... Желаю Удачи!

0

3

Гг проще былоб дать более подробную тему для поста *нахальным голоском протянула.* а так не жалууеемся Х))) Как поняла тему поста, да..*надменно так* XD

Юная Йоруичи лежала на диване, буквально на нём развалившись, получая от этого явное удовольствие. Одну руку двушка свесила с дивана, а другую положила себе под голову. Лежа полу боком, Йоруичи смотрела на подчиненных. Они куда-то спешили, что-то делали, как мыши. Девица прикрыла глаза и лишь изредко поглядывала на других, дабы вовремя себе нарушить внутренний покой и думать о деле. Не прошло и пару минут, как вот уде спешат о чём-то доложить. Это был мужчина, как его звали, девушка не помнила, да и некогда этим заниматься ей. Она спокойно выслушала доклад не смотря на то, что хочет она или нет. Йоруичи встала с любвеобильного дивана и подошла к Сой Фонг. Она взяла с собой всего одну девочку на это задание. Да, леди кошка была уверенна, что справиться с этим имея в команде всего одного человека, весьма дорогого ей человека, к которому она успела сильно привязаться. Йоруичи отправилась вместе с девчонкой в Каракура ночью. Попав в мир людей, они незамедлительно отправились на место где должен быть пустой, а вернее где их был несколько, но не такие сильные. Йоруичи вместе с Сойц Фонг уничтожела всех незванных гостей в Каракуре. Йору убрала руки за голову , сложив их там крестом, медленной кошачей походкой пошла по дороге со словами: -Пошли домой... - Девушка повернулась назад к юной напарнице запыхавшейся не много в битве, и улыбнулась, закрыв глаза.

0

4

Ну можно Принять. Жди Ичи и все))

0

5

ПРинята х)))

0


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Принятые анкеты » Банально - Анкета