Bleach:Follow your Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Регистрационный отдел » Анкета ленивого человека aka Старк


Анкета ленивого человека aka Старк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Фамилия Имя-
Старк (Stark)
2.Возраст-
Около 100, выглядит на 27- 30.
3. Пол Муж/Жен-
Мужской.
4.Внешность-
Нельзя сказать, что внешность у Примеро Эспады необычная, но и просточковой назвать язык не поворачивается. Рост у Старка довольно-таки высокий, примерно +/- 190 сантиметров. Мускулатуры, как таковой не наблюдается, однако он не столь худощав как Нноитора, к примеру. Жилистое тело, до белой зависти, пропорционально во всем; фигура тютелька в тютельку подогнана как под рост Первого, так и под черты лица. Кстати о лице. Обладатель заветной татуировки с номером "1", является очень и очень харизматичным мужчиной, о чем как раз таки говорят эти самые черты. Немного угловатый по краям подбородок, ровный нос (хотя в некоторых эпизодах манги можно заметить едва заметную горбинку), тяжелые веки, тонкие брови, и черные, кучерявые (хотя от корня волнистые) волосы, длиной чуть ниже уровня подбородка. Ну и в завершение ко всему, элегантная бородка, которая сужается по мере приближения к нижней губе. Может бородка звучит слишком громко; скорее подровненная щетина недельной давности. Маска пустого расположена в районе ключиц, что выглядит как некое ожерелье в виде нижней челюсти. Дыра, что присуща всем пустым, нашла место ниже ранее упомянутой маски, а точнее в центре солнечного сплетения. Что касается одежды.. Старк облачен в белоснежный плащ с черной подкладкой, воротник которого вывернут наружу, и соответственно, в аналогичного цвета хакаму, карманы которой всегда заняты руками. Также, сей плащ стянут черным поясом, к которому, собственно, и крепится занпакто Примеры. Черная татуировка в виде цифры "1", изображена на тыльной стороне левой кисти. Именно поэтому, Первый из Эспады носит белые перчатки, которые, по всей видимости, снимает крайне редко.
5.Характер-
Характер у Старка весьма кампанейский, хоть и безразличный ко всем, происходящим вокруг, событиям. Он вобрал в себя такие черты как леность, спокойствие, непоколебимость и огромный запас терпения. В последнем пункте мы убеждаемся каждый раз, когда видим Примеро Эспаду рядом со своим фрасьеном- Лилинет. Эта маленькая бестия не только не может вывести Первого из себя, но и сама беситься по сему поводу.
В бою же, сильнейший Эспада предпочитает особо не вмешиваться в схватку, а если получиться, то и вовсе избежать ее. Яркий тому пример: диалог с Кьераку при вторжении арранкаров и троицы капитанов-предателей в лже-Каракуру. Многие считают это трусостью, ведь между нею и неохотой очень тонкая грань, однако я придерживаюсь мнения, что Старк всего навсего лениться и не любит лишний раз проливать кровь.. Ничего больше.

6.Биография-
О прошлом Примеро ничего не известно. Как и другие члены Эспады, он проделал далекий путь от обычного пустого до адьюкаса, а после и вовсе стал Васто Лордом. Тут то видимо, его Айзен и заметил. Ох, какая находка однако. Кто бы мог подумать, что этот ленивый Васто Лорд станет самым сильным арранкаром из ныне существующих? Айзену же, наверняка было бы проще, если почетное первое место в десятке сильнейших, заняла такая величественная особа как Барраган, но нет.. По иронии судьбы, татуировка с заветной единицей досталась чуть ли не самому спокойному и уравновешанному арранкару во всем Хуэко Мундо.. после Халибел конечно. Впервые, мы видим Старка на собрании Эспады, где Айзен объявил о вторжении Ичиго и ко., хотя эта новость ничуть не взбудоражила Первого. Он так и сидел со скучающим и полусонным видом, скрестив пальцы и упершись подбородком в кисти, сложенные замочком. В последующем, он предстает пред нами спящим, хотя эту сцену наблюдать приходится не долго: самым странным образом, а именно засунув кулак в глотку, его будит Лилинет, отчего Примеро тотчас подрывается с места.
7.Раса
(Шинигами/Квинси/Арранкар/Вайзард/Зампакто/Душа+)-
Арранкар.
8.Отряд/Звание-
Примеро Эспада.
9. Оружее/Способность-
Занпакто неизвестен.
Серо- умение, доступное любому пустому, выше уровня Меноса.
Гран Рэй Серо- более мощная версия обычного Серо, присущая только Эспаде.
Бала- техника, уступающая Серо в мощи, но превосходящая в скорости.
Сонидо- аналог Техники Шунпо ("быстрый шаг") у шинигами.
Иеро (Hiero)- барьер из реяцу, покрывающее тело арранкара. Обычному Асаучи его не пробить, в то время как при сражении против занпакто, Иеро уменьшает урон. Также сей барьер можно уплотнять, скапливая реяцу в определенной части тела.
Гарганта- техника арранкаров для перемещения между Хуэко Мундо и другими измерениями.
Негасьон- техника, позволяющая излечивать собратьев по видовому происхождению.
Каха Негасьон- небольшой артефакт, имеющийся в наличии у каждого Эспады, и выданный непосредственно Айзеном, для усмирения фрасьенов (хотя Старку, я думаю, он никогда не пригодится). Активируется при помещении его в дыру пустого-оппонента, который на некоторый, довольно большой промежуток времени отправляется в подпространство.
Лос Лобос- высвобождение Старка, в форме высвобождение одежда Примеро становится на подобие ковбоя. Вместо занпакто в руке появляются два пистолета, один из которых его фрасьен Лилинет. Кусок маски который был на шеи Старка переходит на глаз.
Волки камикадзе-  взрываются производя что то на подобии серо.

10.Пробный пост-
Тема для Пробного поста даётся либо Администратором либо Модератором который модерирует этот раздел!
11.Статус-
Primero Espada
12.Связь с вами-
448-066-128, обращайтесь по надобности.

0

2

Старк как обычно спал на подушках и ему снилось то что он спит. Вдруг на него прыгнула Лилинет и Старк сразу же проснулся и сказал:
- Черт побери, Лилинет, что ты делаешь? Дай поспать!!! - Старк с сонными глазами смотрел на потолок и стал засыпать, ему снилось что нету ни Лилинет ни Айзена ни кого... Лилинет заметила он опять заснул и опять прыгнула на него и закричала:
Хватит спать Старк!!! А то ты ща проспишь целую вечность!!! Вставай!!!  - Лилинет прыгала на Старка и кричала и Старк проснулся: "Блин... Зачем мне дали в фрасьена Лилинет? Она мне всегда мешает спать! А я хочу поспать нормально, да ладно, пофиг" Старк встал посмотрел в сторону Лилинет и сказал:
- Что тебе надо? Ты меня уже достала, дай поспать... - Старк сказал и подошел к окну, посмотрел в даль и почувствовал сильное реацу и удивился:
Вот про это я хочу тебе сказать! Так что иди быстрей и убей этого наглеца!!! - Старк только расстроился то что ему надо идти драться и просто сказал Лилинет:
- Мне лень, так что... Все отменяется... - Лилинет только рассердилась на Старка и закричала:
Что ты такой ленивый?!

0

3

Короче Принят. =_= если никто не проверит в течении этого часа, то анкета переносится в принятые =_=

0

4

Мне не нравится тот факт ,что в данном посте очень много чужой и своей речи.  По мне это минус. Если убрать всю чужую речь, пост элементарно становицо оч мелким. Т.к чужая речь эта часть по идеи другого поста.  Прошу переписать пост. Вот тема:
Старк на собрании Эспады.

0

5

Старк шел по большим коридорам в направление зала, где будет собрание. Время прошло уже много, примерно 20 минут а все нету дверь к залу и вот, наконец Старк дошел до двери и зашел в зал... Там была уже почти вся Эспада, Старк сел на свое место и они все ждали Ямми. "Что этот Ямми как черепаха идет? Может быть кто-то проник сюда и убил Ямми, хотя нет... Это бы почувствовал я и вся Эспада" Примеро сидел и смотрел на всех и вот наконец зашел Ямми и сел за свое место и Старк сразу сказал:
Что ты так долго шлялся? Я теряю свое время, я не хочу здесь долго сидеть... - Когда Старк закончил говорить то облокотился об стул и закрыл глаза и потихоньку стал отлучатся. " Эх... Почему мне не дали поспать? Почему было нужно это собрание? Эх... Нельзя было все отложить? Ладно уж, нечего поделать..." Старк уже никого не слушал потому что уже стал засыпать но вот Ямми ответил Старку:
Тебе какое дело? Что ли ты пришел самый первый и ждал меня много времени? Я не уверен потому что ты ленивый!!! - Ямми  злым взглядом посмотрел на Старка и хотел в него пустить серо, но вот Айзен вдруг сказал:
Хватит ругаться! - Айзен посмотрел на Гина и тот понял что надо принести чай и ушел а Старк сразу же ответил Айзену:
Хорошо, но пусть он не приходит так поздно, просто как никак я хочу побыстрей уйти отсюда! - Старк закончил свою речь и Гин пришел с 11 чашками, водной руке держал 5 в другой 6 и всем разложил по чашке чая и подошел к Гину. "Вот и чай, только зачем он? Ладно... Все равно пить хочется. Интересно что нам сейчас скажет Айзен? Я думаю причину, вот это и интересно" Айзен посмотрел на всех и сказал:
Почему бы тебе Старк и Ямми не разделить по группам всю Эспаду и отправится в Каракуру? Или просто выбрать несколько человек, если хочешь Старк. Можешь не отправлятся в Каракуру... Айзен договорил, сделал глоток чая и ждал ответ Старка:
Хорошо... - Старк посмотрел на Айзена который был доволен и сказал:
Совет закончился - Старк встал с стула и отправился в свои покои...

0

6

Yoruichi
=_= извини. Просто у меня были каждый день контрольные и все что щас смог на  пустую голову написать

0


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Регистрационный отдел » Анкета ленивого человека aka Старк