Bleach:Follow your Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Принятые анкеты » <Ди>


<Ди>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Фамилия Имя-
Диа Сандерс
2.Возраст-
Больше 150 лет но выглядит на 15 лет
3. Пол Муж/Жен-
Женский
4.Внешность-
Не высокая девчонка с тёмно-каштановыми волосами "которые носит всегда в хвостике, редко их распускает" и серыми как дым глазами. Ровный носик и пухлые губы. Девчёнка не стройного телосложения,она просто пухлая. На правом ухе висит серёжка с крестиком,хотя можно сказать что это цепочка продетая через три дырочки на ухе. Любит одеваться красиво а так же и не очень ярко. Носит короткие юбки, на верх любит одевать рубашки разных цветов, но только как было сказано выше не яркие цвета. На ногах всегда кеды разных типов. На левой руке серебренный браслет в центре которого небольшой чёрный камушек. На левой руке татуировка цифры 6. Форма Шинигами - простое чёрное кимано как у всех офицеров Готея-13, Зампакто находится на левой стороне, рукоядь катаны чёрно-синего цвета.
5.Характер-
Если посмотреть со стороны то можно сказать что у девчонки совсем нет манер. Смеётся по каждому поводу. Манеры то у неё есть просто использует она их только тогда когда они ей нужны. А Так она очень весёлая и жизнерадостная девчонка. Любящая музыку, танцы. Ну конечно если же к ней начнут приставать то она может дать такой отпор что никогда не захочется к ней подходить. Хотя к ней и так не лезут с её то манерами...
6.Биография-
Родилась в Руконгае,жила одна т.к в детстве её оставили совсем одну хотя у неё были родители она просто не знает куда они делись но она помнит их до сих пор. Жила спокойно поступала как все нормальные дети, играла вместе с ними с ними же вела разговоры смеялась. Но лишь ей одной улыбнулась удача и она смогла попасть в Академию Шинигами, учёба не давалась ей сложно и так же нельзя сказать что ей было достаточно легко, что то у неё конечно не получалось. Но всё таки она закончила на отлично и её перевели в Готей-13, где её определили в пятый отряд. Она долго не могла ужиться среди офицеров пятого отряда т.к она долго привыкает к обстановке, но все они такие взрослые а она маленькая и ей многому следует научится. И вот она до сих пор находится в пятом отряде уже привыкшая ко всем и ко всему благодаря лейтенанту Хинамори.
7.Раса
(Шинигами/Квинси/Арранкар/Вайзард/Зампакто/Душа+)-
Шинигами
8.Отряд/Звание-
Пятый отряд,офицер пятого отряда
9. Оружее/Способность-
Имя зампакто:Дьяволица.
Есть Шикай но она никому об этом не говорит хочет достичь Банкая.
Шикай- проснись Дьяволица (Катана превращается т.е становится похожей на луну так же светится синим цветом. При этом увеличивается скорость.)
- Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.

10.Пробный пост-
Жду
11.Статус-
SoDark SoCute
12.Связь с вами-
562302676

0

2

Первый день в Руконгае
Все начинать с того как очнулись и т.д. Описать мысли, речь, действие и конечно впечатление... Желаю Удачи!

0

3

Пробный пост.

Светило яркое солнце, пели птицы на на улице было тихо буд то здесь никого нет,на самом деле все просто занимались своими делами. Она медленно открыла глаза и щурилась от яркого,жаркого солнца. Она встала и немного покачивалась но всё таки снова упала. Девушка схватилась за голову.
-Где..?Где Я?
Выговорила девушка не понимая что происходит "моя голова,что случилось?" Она спрашивала себя, она снова попыталась встать и на этот раз это у неё получилось лучше, Диа стояла держась за голову и пыталась привыкнуть к этому солнечному свету. Полностью открыв глаза девушка начала осматриваться и под глаза ей попадались всё более и более незнакомые вещи.
-Что это?Почему я здесь?
Она видела людей одетых во всякое тряпьё,бедных и нищих которые сидели на земле и что-то переговаривали между собой,бегали дети счастливые их ничто не пугало буд-то бы они были беззаботные. "Как я сюда попала.." В мыслях стояла длинная пауза она пыталась вспомнить хоть что нибудь из того что с ней случилось и внезапно её зрачки сузились. "я...я..умерла..человек в чёрном кимоно.и что дальше?" На этом её воспоминания стёрты. Посмотрев на свои руки, ноги и тело.
-И я одета так же, тряпьё, почему?Что это за город , а может это и не город, и что мне тут делать? Я умерла и куда я попала?Где мама и папа..где они?
Вопросов находилось всё больше а ответ был только на один из них, Диа упала на колени держа голову и пытаясь собраться с мыслями, внезапно к ней подбежала маленькая девочка с виду добренькая и красивая если бы на ней не было этого тряпья а было бы какое нибудь маленькое белое платьице.-Сестрёнка. тоненьким голоском сказал девочка, Диа повернулась и посмотрела на неё.-Сестрёнка, ты тут новенькая?Я тебя раньше не видела. Диа выдержав паузу просто закивала, по её глазам было видно что она ничего не понимает. Маленькая девочка взяла её за руку -Идём сестрёнка я тебе всё покажу. Девушка кивнула,встала и пошла за маленькой девочкой, которая начала рассказывать о этом странном месте...

0

4

М..когда ты попала в Руконгай ты не должна помнить что с тобой было при жизни))) Если не ошибаюсь...
А так пост хорошо от меня Принята. Жди других)))

0

5

Stark
Ой,точно я переборщила.Я просто вспомнила этого пацанчика который ещё в попугае сидел в первых сериях Блича, а потом когда они все отправились на спасение Рукии Чад же с ним говорил и тот всё помнил. Ну ладно. Аригато)

0

6

Да принята конечно

0

7

Тема закрыта, анкета переносится в принятые! Удачной игры!

0


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Принятые анкеты » <Ди>