Bleach:Follow your Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Принятые анкеты » [Nya?...]


[Nya?...]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Фамилия Имя-
Inoe Orihime|Иноэ Орихиме
2.Возраст-
18
3. Пол Муж/Жен-
Ж.
4.Внешность-
Симпотная рыжеволосая девушка, чей милый, наивный и  восторженный взгляд темно-серых глаз привлекает внимание окружающих.  В тоже время в нем заметна необъяснимая, но тщательно скрываемая от всех печаль. По-настоящему открытая и очень добрая улыбка располагает к себе даже самого грозного буку. Для своего возраста Иноэ обладает очень… хм… роскошной женственной фигурой, что иногда является предметом насмешек, хотя ее это не особо волнует. Длинные волосы рыжеватого оттенка – именно рыжеватого, а не рыжего. Их нельзя назвать темными – цвета насыщенной меди. Нельзя назвать и ярко-рыжими – цвета апельсина. Просто в прядях словно запутались лучики рассветного солнца. Цвет кожи у нее тоже – не бледный, не смуглый. В общем, у девочки нет никаких резких, контрастных черт. Единственное – по обеим сторонам длинные пряди скрепляют бледно-голубые заколки в виде цветков – они выглядят почти детскими, что подчеркивает инфантильность Иноэ. В выборе одежды девочка тоже неприхотлива – надевает, как и брюки, так и юбки. Но особенно любит одежду в раскраске красочных узоров.
5.Характер-
Орихимэ дружелюбная, веселая и добрая девочка. По возможности старается избегать конфликтных ситуаций, но если дело доходит до драки, не раздумывая, готова отдать жизнь за своих друзей. Она остро переживает из-за своей неспособности защитить дорогих ей людей, прекрасно понимает, что такое одиночество и никому не желает такой судьбы. Еще Иноэ весьма наивна и имеет свои странности (например, в еде, поведении, видении себя в будущем) что, однако, не мешает ей получать хорошие оценки в школе, иметь желтый пояс по карате (в манге черный), а так же много друзей.

6.Биография-
Родилась Иноэ в неблагополучной семье. Ее отец пил, жена изменяла ему с другими мужчинами, из-за чего родители часто ссорились и били детей. Поэтому старший брат Сора, как только ему стукнуло 18 лет, забрал трехлетнюю Иноэ из дому и сбежал.  После чего поселился в Каракуре и жил вместе с сестрой счастливо, но не долго (6 лет). Сору сбила машина, и он умер в клинике Куросаки. С тех пор Иноэ стала носить заколки, ведь именно из-за них она поссорилась в тот день с братом и не попрощалась с ним перед его уходом. Оставшись совершенно одна, она замкнулась в себе, но вернуться к нормальной жизни и снова начать радоваться помогла ей Тацуки, с которой она подружилась год спустя.
Толчком для развития духовной силы послужил случай с духом брата, который стал пустым и попытался убить Иноэ и Тацуки. Их спас Ичиго и именно его мощная духовная энергия пробудила способности самой Иноэ. Но это случилось позже, когда на школу напал пустой. Иноэ попыталась защитить подругу, которую подчинил своей воле монстр, в этот - то критический момент и пробуждается Сюн Сюн Рикка. Ну а дальше были тренировки с Йоруичи, спасение Рукии, вторжение аранкаров в город, и пленение Улькиорой…да много чего было, Иноэ никогда не жила прошлым. Сохраняя все счастливые воспоминания, она идет дальше, даря окружающим свое доброе сердце и все тепло, что оно источает.
.

7.Раса
Человек х)
8.Отряд/Звание-
не имеет
9. Оружее/Способность-
Сюн Сюн Рикка  (Шесть цветков гибискусового щита) – боевая техника, при которой призываются волшебные существа из заколок Иноэ. Используя различные комбинации с этими существами  - феями, как их называет сама Иноэ, девочка способна «отвергать» какое-либо событие, что может быть использовано как для лечения, так и для нападения. Каждая фея обладает своим собственным именем и выражает отдельную черту  характера Иноэ.
Аямэ - Застенчивая девушка в большом разовом халате. Вместе с Сюнъо может оказывать медицинскую помощь.
Байгон (Умэ) - Лысый мужской дух, чья маска закрывает половину лица. Вместе с Хинагику и Лили он щитом закрывает Орихимэ от ударов.
Хинагику - Мужской дух с длинными ногтями и большой фиолетовой повязкой, закрывающей один глаз и образующей рог, как у единорога. Вместе с Байгоном и Лили создает щит.
Лили - Фея с ярко - розовыми волосами, жёлтыми защитными очками и в синем купальнике. Вместе с Байгоном и Хинагику создает щит.
Сюнъо - Дружелюбный женский дух со светлыми волосами, собранными в хвостик. Обычно только она и Цубаки разговаривают с Орихимэ, дают разумные советы. Лечит вместе с Аяме.
Цубаки - Вспыльчивый мужской дух. Единственный из Сюн Сюн Рикка, кто способен наносить прямые удары, но может сорвать раздражение на всех, кто чем-то ему не угодил (включая саму Орихимэ). Цубаки ориентирован в первую очередь на атаку, поэтому совсем не имеет защиты и несколько раз получал ранения. Чем сильнее злость Орихимэ, тем сильнее становится Цубаки.
Что бы воспользоваться способностями Сюн Сюн Рикки изначально Орихимэ требовалось прочесть заклинание, но тренировки сократили длинную фразу до одной «Я отвергаю»  т.е. сначала она называет имена фей, которые отвечают за конкретную способность, затем название техники и формулу «Я отвергаю».
Сантэн Кэссюн -  защитное умение. Хинагику, Лили и Байгон формируют треугольник, который наполняется золотым светом и создает непробиваемый барьер. Это щит отвергает всё, что может принести вред.
Сотэн Киссюн - лечащая сила. Заклинание призывает Айме и Сунъо, которые создают овальный барьер вокруг человека, нуждающегося в помощи, или любого предмета по желанию Орихимэ. Указанный барьер не просто лечит, а, по словам Улькиорры, поворачивает вспять время и пространство. Благодаря чему  объект становится таким же, каким он был с самого начала, даже умерший человек может воскреснуть.
Котэн Дзансюн  - атакующая техника, исполняемая Цубаки, по бокам которого возникает тонкий барьер. Цубаки создает барьер внутри врага и разделяет его, таким образом, разрывая врага

10.Пробный пост-
жду...
11.Статус-
[Кафай в цветочках]
12.Связь с вами-
знают





Офф еще дописываю

Отредактировано Inoe Orihime (2009-12-22 19:50:00)

0

2

Inoe Orihime написал(а):

Сору сбила машина, и он умер в клинике Куросаки.

Опишите мысли, чувства когда Иноэ это узнала и видела как в клинике умирал Сору... Желаю Удачи!

0

3

Stark
окей

0

4

вот

Иноэ возвращалась из своей школы,как по пути домой услышила гудок машины в стороне ее дома, она подумала что это приехали к ней и быстрее пошла домой глупый старший брат как он мог купить мне такие детские заколки он не понимает, что я уже взрослая, а не маленькая девочка которую еще можно кормить с ложки... она подошла к ее дому, там стояла скорая помощь и забирала кого то. Орихиме сразу поняла что это забирают её брата. Девушка подбежала к брату, того уже уносили в машину, а химе со слезами на глазах говорила Братик,брат что с тобой? Не бросай меня, прошу тебя брат не уходи от меня...прошу к ней подошел врач и сказал Вы родственник этого человека?Тогда можете поехать с нами Хорошо вытерая слезы сказала та. Она села около ее брата легла головой на его грудь и рыдала не сдерживая эмоции и говорила Брат ну скажи хотя бы, что нибудь это для меня очень важно братик! Не бросай меня! .......
Офф и т.д)

Отредактировано Inoe Orihime (2009-12-25 17:15:17)

0

5

Принята. Жди Ичи

0

6

Вы приняты

0


Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Принятые анкеты » [Nya?...]