Куросатыч))) йоу дружище
Здоров ,как настрой?
Bleach:Follow your Soul |
Главный администратор Kurosaki Ichigo Администраторы: Yoruichi .rukia rock.dia |
||
Модератор: Ichimaru Gin |
||
Новости:
Вот наступил очередной год Тигра. Как говорится, в год тигра все зависит от первого прыжка. Любимые мои, я желаю вам чтобы у вас все получилось, но не буду желать исполнения всех ваших желаний. Тогда будет неинтересно жить. А что же я хотел сказать? Что самое главное в нашей жизни? Здоровье, семья и любовь. Берегите свое здоровье, которое не купишь, берегите свою семью, которая у вас одна и берегите свою любовь, но не путайте ее с дешёвой подделкой! С наступающим Новым 2010 годом! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Архив » Флуд №1 в честь открытия
Куросатыч))) йоу дружище
Здоров ,как настрой?
Kurosaki Ichigo
Замурчательный)) готов к приему любвии ласки))) *ржет* как спал? Кошмарики не снились?
Замурчательный)) готов к приему любвии ласки))) *ржет* как спал? Кошмарики не снились?
Та не наю снились всякие молочные продукты, а тебе? 0_0
привет)
угу
.rukia
Киянка - лучшее средство для сна))))
Kurosaki Ichigo
Ох а мне че снилось *мечтательно так* даже страшно рассказывать))
Ох а мне че снилось *мечтательно так* даже страшно рассказывать))
Рассказывай )
Kurosaki Ichigo
не не ты чего)) а вдруг тут дети малые? А я им психику травмирую)) не не, я добый Абарай-кун, почти Мать Тереза
не не ты чего)) а вдруг тут дети малые? А я им психику травмирую)) не не, я добый Абарай-кун, почти Мать Тереза
Хых ну лана еси на столько страшно )
Kurosaki Ichigo
Ну там не страшно, там очень эротишно)) нца какая-то там))
.rukia
За хвост и об стену дооооооооо
Ну там не страшно, там очень эротишно)) нца какая-то там))
оуууу, еси судет по карапузам из маей школы, то они давным давно прошареные 0_0
Kurosaki Ichigo
Хахаха, я тут вспомнил прикол со школы, кау у нас девица одна была. Одела короче юбку короткую, а малышня на пролет ниже на лестнице стояла и подглядывала, ото мы наорались с нее))) а сон такой, я... и .... ммммм *облизнулся*
Отредактировано Abarai Renji (2009-12-25 10:05:23)
Хахаха, я тут вспомнил прикол со школы, кау у нас девица одна была. Однал короче юбку короткую, а малышня на пролет ниже на лестнице стояла и подглядывала, ото мы наорались с нее))) а сон такой, я... и .... ммммм *облизнулся*
Я представляю) хех
.rukia
Тогда за лапы и с балкона))))
Kurosaki Ichigo
О нет, не представляешь))) *хитро смотрит*
О нет, не представляешь))) *хитро смотрит*
ппц, что ж мне так херово =_=
Kurosaki Ichigo
Ты чего? Не выспался? Эй Куросатыч, не смей хворать....
.rukia
Очень жаль, но теперь будешь знать)
.rukia
Смерть ей, если спать не даст)) можно рот лейкопластырем и дрелью к стене))))
Что с тобой?
плохо, живот болит и подташнивает....
Ты чего? Не выспался? Эй Куросатыч, не смей хворать....
Та живот побаливает чего то * уселса на кресло*
Привет всем Х)
Kurosaki Ichigo
*подскочил, обеспокоенно лоб трогает прислушался к животу* что ел на завтра? А ну быстро говори *грозный взгляд*
Yoruichi
Йо
Abarai Renji
как ты ?)
.rukia
Как утро?)))
Yoruichi
Чудненько, а ты?
ужас Тт
не выспалась, Ичи ещё подкосило, сегодня не мой день Тт
ты как?
Целое утро вспоминаю,что было вчера и вспомнила всего малость, жесть ...вот это отпраздновали вчера победу в школе Хх""" Да ещё через час идти туда вновь..Хх""
Abarai Renji
Не айс конешн, но нормально ) Чем маешься ? чёрт я всё отлипнуть не могу от твоей авы xDDDD
Yoruichi
Привет
*подскочил, обеспокоенно лоб трогает прислушался к животу* что ел на завтра? А ну быстро говори *грозный взгляд*
я ещё не завтракал 0_0
Yoruichi
Выясняю что с Куросатычем))) ну это еще не та ава к которой липнуть надо)
Kurosaki Ichigo
Куросатыч, ты меня беспокоишь *прощупывает живот* где болит? Пойди полежи, попей побольше... а стул какой? Ты мне живой нужен
Abarai Renji
Да? Что есть лучше..*в предвкушении* xDD
Kurosaki Ichigo
Ичиго *ткнула ему двумя пальцами в промеж глаз* Чтоб кода я пришла с тобой всё в порядке было, - да это предупреждение,ога =^__^= а иначе лечить буим усиленными методами Оо *представляет себе* надеюсь до этого не дойдёт XD
Куросатыч, ты меня беспокоишь *прощупывает живот* где болит? Пойди полежи, попей побольше... а стул какой? Ты мне живой нужен
у меня всё норм вот тока живот болит ,не я лучше с вами тута побуду ,не беспокойся я крепкий выкарапкаюсь )
Вы здесь » Bleach:Follow your Soul » Архив » Флуд №1 в честь открытия